Разговор с Учителем

Создатель мой! Учитель милый!

Во сне Ты мне вручил Кристалл,

Кристалл Любви, волшебной лиры

И тем людей Ты поддержал.

И тем победу одержал


Над миром мафии, злословья,

Над миром ненависти, зла,

Над миром пьянства, сквернословья,

Всех Святым Духом окрестя,


Рецензии