Время жизни

Время жизни

О, Время жизни, не несись ты вскачь,
Не видишь, что кончается дорога?..
Готов сыграть последний марш трубач.
Замедли темп свой, Время, ради Бога..

Дай оглянуться, не спеша, назад,
И просмотреть всю жизнь, как киноленту.
Минуты пережить, когда был рад,
И в грустных тоже побывать моментах.

Как жаль, что вспять тебя не повернуть.
К друзьям хорошим детства не вернуться.
Кончается дорога, пройден путь..
О, Время жизни, дай мне оглянуться..


Рецензии
Так и есть...
Спасибо...

Прицел   08.07.2012 11:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо....

Михаил Осташевский   08.07.2012 11:55   Заявить о нарушении