главный обман неверия
оно говорит, что ни во что не верит
но при этом заставляет верить в себя
подменяя собой все другие веры и верования
и паразитируя на вере
как на источнике жизненной силы
не веря, понуждает верить в него, в это неверие
и тем самым отдавать ему свои жизненные силы творчество и труды
Свидетельство о публикации №112070802839