Если надо уколюсь
Допрос как партизану:
Когда исчезнит Язов,
Ведь изменил он клану
Врач прописал укол
Болезней вылечить палитру,
Но ждал его прокол
Больной уж принял литру
И поменяв больницу,
От медсестры он скрыл,
Что в мрачную темницу
Его сосед закрыл
Я не люблю Амуров
И купалов Собора,
Но мне приятен Чуров
Как штопор от прибора
Свидетельство о публикации №112070802837