его невеста

В тишине ночной она мечтала
О билетах, турпутевках в мир иной.
Слишком в этом мире мало
Места для нее одной.

Находила в новом мире угол,
Забивалась каждый раз в него-
Голова ее шла кругом,
Но,снова утро, снова ничего.

Плакала, молилась и кричала,
Билась истерически в поту,
Хотя уже прекрасно понимала,
Что призывает только пустоту.

А, просыпаясь, вспоминала место,
Где ей всегда уютно и тепло,
Но там сейчас его невеста
И места там на одного...

переписано: январь 2011


Рецензии