Обучение стажёра. Анекдот
"Запомнить основное правило ты должен:
Всегда с клиентами внимателен ты будь
И обращайся с ними очень осторожно!
Когда клиент твой смотрит на весы -
Его обсчитывать не сложно,
А если деньги он начнёт считать -
Его легко обвесить можно!
Когда клиент совсем не смотрит на весы
И деньги не торопится считать,
Одновременно постарайся ты
Его обвесить и красиво обсчитать!
Предельно вежлив с покупателем ты будь,
Красиво завернуть покупку не забудь,
С улыбкой пожелай счастливого пути
И завтра снова пригласи его зайти!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112070802782
продавец Вас обсчитает,
но красиво и с улыбкой
и, надеюсь, что не шибко!
Удачи!
Просто Андрей Владимирович 10.07.2012 04:55 Заявить о нарушении
Не так обидно Вам бывает!
"Виртуозность" продавца
Восхищает без конца!
Лё-Ля 10.07.2012 12:28 Заявить о нарушении