По щучьему велению
Глядеть на сына уж не в мочь.Мать просит вёдра доволочь,
(От любого водоёма)нет ни капли воды дома.
Емеля по воду идёт, песни глупые поёт.
Нет ни ума, ни слуха отличная житуха.
Деревянное ведро опустил почти на дно
А в ведре то -щука:-Не кусайся! Сука!.
Погоди -,ка идиотка,зажарю в раз тебя, селёдка.
Маме сбацаю доху на рыбьем- то твоём меху.
-Отпусти меня, придурок,прихвостень у злобных турок.
-Это ты что ль шепчешь рыба?От страха шерсть вскочила дыбом.
-Отпусти меня к детишкам,маме, папе и братишкам.
Желанья буду исполнять .Ну...!Сколько можно умолять?!
-Отпущу тебя на волю, только я желаю Олю
Ту, что по воду идёт... -Ты с дуба рухнул? Идиот!
-Ты если тут же не заткнёшься, на мой кулак сейчас нарвёшься.
Мороз. Погода не фонтан,об лёд башкой и на кукан.
-Ах ты, гнида тухлоротый ,сидишь на печке без заботы.
Отпусти ,кому сказала! -Ты давай тут без базара!
Горячих щей дай,потрошок.Видишь...? До костей промок.
И девочку ко мне на печь чтоб с нею на ночь мог прилечь.
Дом добротный,хлев,скотины,тульский пряник,лапти, вина.
Щука головой мотнула, хвостом по морде и нырнула.
Как и прежде на печи жуёт Емеля калачи.
Свидетельство о публикации №112070802771