Так честно и легко, так весело и нежно...

Так честно и легко,
так весело и нежно -
сумела жизнь прожить -
светло и безмятежно.

Теперь на склоне лет
ей часто сниться мама,
мечтавшая чтоб дочь,
прошла по жизни прямо.

Глаза весенних луж
ее сопровождают.
Увы, скончался муж,
а дети забывают.

Она растит цветы.
Политика – до фени!
Так мало чистоты,
но признана не всеми

распутица и грязь.
И есть святые души!
Она глядит в окно
и шепчет Б-гу в уши.

Над нею облака
плывут куда-то к югу.
Надо б согреть чайку
и пригласить подругу.
в ночь на 8.7.12


Рецензии
Есть такие. Есть еще, к счастью.

Я-Евка   08.07.2012 15:34     Заявить о нарушении
Да. И об этом так хочется написать! Частично сюжет взят из жизни.

Александр Фильцер   08.07.2012 18:06   Заявить о нарушении