Да, во гробу три стеночки...

Да, во гробу три стеночки,
А четвертая - ладится потом,
Я смотрю на твои коленочки,
Неужель так и помру дураком?
А нечистый все толкает,
Мол, не бойся Бога, согреши,
Промолчит, если узнает,
И тебе в Его раю не жить...


Рецензии