Синим моим василькам снова снятся мансарды Парижа
Синим моим василькам снова снятся мансарды Парижа
Странно, но эта тоска так легка,
Словно дождик мелодию нижет.
Словно он синие буквы на белой бумаге выводит,
Странно - осталось письмо на столе у трюмо,
Словно сон-почтальон не приходит...
Свидетельство о публикации №112070802735