Паломники под Киевом

         Ехали паломники Богу поклониться
         При подъезде к Киеву надо ж так случиться
         Раннею порою прямо за баранкой
         Задремал водила, как пьянчуга с пьянки

        Выскочил автобус через встречку в яму
        Люди не увидят больше папу маму
        Не увидет деток, внуков и любимых
        Не увидят больше и себя родимых
       
        Ехали паломники Богу поклониться
        Ехали паломники  к мощам приложиться
        Попросить прощенья и грехи оставить
        Их решил владыко в небеса отправить

        Те кто к нему ехал, жаждали прощенья
        Для родных здоровья, для детей смиренья
        Для себя  для близких,  жизни светлой, вечной
        Но заснул водила за рулем беспечный

        Бог забрал их души в небеса отправил
        Может их угробил, иль себе оставил
        Нет людей уж больше, что искали Бога
        Им теперь на небе далека дорога


Рецензии