Бой Владимира Клычко и Тони Томпсона

В глазах Владимира –
Уверенность в победе.
И мыслей ясных свет -
Пронзает как стрела!

У Тони Томпсона
В сознании лишь дети,
Очаг семейный,
Сердобольная жена...

И гонг звучит набатом очищенья,
И истина рождается в бою!
Клычко Владимир жестко и с уменьем
Вбивает "гвозди" в цель свою...

Не выдержал напора Томпсон,
В нокдаун оппонент его послал,
Ошеломленный Тони - сломлен,
И в раунде шестом - нокаут, кончен бал...


Рецензии