Какие милые черты

      
Какие милые черты и сколько в них дождя
Смотри, какая маска человеческой души
Они в согласии живут, но каждый для себя
Столкнувшись с вами, шепчут извини.

Вы спросите о ком, я их не знаю? они кругом
Стихи слагают и в прозе размышления ведут
И волен думать я о них сейчас, а не потом
Я не боюсь, они меня давно уже не знают

Скажу я Вам совсем по простоте душевной
В  веках осталось много и выходит ничего
В написанных словах от жизни отдаленных
Их страсть иллюзий талым снегом занесло.

А, этот снег ложится бисером на чьи-то плечи
Какая в нем изящность, он хочет с вами танцевать
Под музыку счастливых лет, зажгите просто свечи
И просто не старайтесь, своей природе изменять.


Рецензии