С кем дружить?
Получилась ерунда!
Я с лягушкой проскакала
От крылечка до пруда.
Вот ведь вредная лягушка,
Лишь бы квакать да нырять...
Нет, лягушка - не подружка,
Где же мне друзей искать?
Может, это мышь-полёвка?
Посмотрите: ну и ну,
Целый колос тащит ловко
Больше чем сама в длину,
Но дружить со мной не станет—
У неё полно забот,
А идти к соседке Тане
Не хочу! Она поёт!
Так поёт, что возле груши
В камышах на берегу
Не могу лягушек слушать,
Таню тоже не могу...
Ну да ладно, мне не скучно,
Буду с рыбками дружить,
Подойду к пруду научно
И смогу в воде прожить.
Всё, домой, тут рыбок нету
И летает толстый жук...
Впереди — большое лето,
Я найду друзей-подруг!
Свидетельство о публикации №112070802671
Вот в этой строке - "Так поёт, что возле груши" - откуда на берегу груши?
Может, "Так поёт, что вянут уши"?
Фрида Полак 18.07.2012 19:53 Заявить о нарушении
Саша Федоровская 21.07.2012 00:01 Заявить о нарушении