Власть все творит...

Власть все творит нам назло,
И за свои дела не отвечает,
По осени мы вступим в ВТО,
Вот тут всех кур ее и посчитаем.
А пока лето жарой донимает,
Отдыхает от дел чиновник,
Лишь строитель Москву все расширяет,
В которой будет жить с властью, уголовник...


Рецензии
она твАрит

Рэссика   08.07.2012 11:49     Заявить о нарушении