Танец

Была рифма – писала о танце,
Нашем первом танце с тобою,
А потом ещё была рифма,
Я хотела ещё такого.

И настал этот день долгожданный,
Мы так долго с тобой были рядом,
И я Бога благодарю всем сердцем,
За такую память, отраду.

Танец медленный мы танцевали,
А потом ещё один снова,
Говорить не о чём не стеснялись,
Эта наша была дорога.

Танцевали и твист с рок-н-роллом,
Танцевали страстное танго,
Где прижавшись, щека к щеке рядом,
Шли дуэтом так плавно, так сладко.

А потом закружились в вальсе!
Настоящем, словно на бале!
Это было почти, как в сказке,
Только было это реальным.
Я взяла в руку шлейф от платья,
И кружилась с ним с тобой в вальсе!
Это было настоящее счастье!
Это был самый лучший наш танец!


Рецензии