Каламбуры 1340

   Видел, покрывает манна поле я, это Бога монополия.  Добыл Монна, поле я, там наша мо-
нополия.  Буква «м» полая? И чья это монополия?

   Задержали Моню менты, когда он обходил монументы.  Ну и умён ты! Пойдёшь у менты.

   Лифты из юмора ли так измарали?  Они измы орали о роле марали и истины из марали.
Юмор Али не имеет морали.
    У моря ли столько воды, как у морали. Звезду хам свёз духам.
   Пили мы с горла имея мозг орла. Изобразить он мог орла ли, пока мы и маг горлали и
сошла с гор Лали.

   Не украшала Колю честь, все принимали её за колючесть.

   Клёва Клаве ходить к Лёве. После Клавы шахтёр пошёл к лаве.
           Горе чьё так горячо?

   Ударил веслом по Висле и брызги в воздухе на миг повисли.
     Не кори Том нас корытом.

   Захватило коло  дочку,  словно  повесив на шею колодочку.
      Теперь и му достойно ему.

   Вошла в моду лира овала  – она под моду модулировала.
     Из кали они химикат искали.

   Говорит про то кол, что не правильно написан протокол.
   Завыли песни мы и пёс с ними.

   Когда  в поле  зной,  работа  не может быть полезной.
   Мима узы пронесли мимо музы.

   Проколол я мочку не  для того, чтобы копать ямочку.
   Сто  ночек  проработал станочек.

   У меня жена  мол, ладушка или юркая молодушка.
   Коле лекции нужны для коллекции.

   Электра братва  ваш  инструмент электробритва.
   Где мокра та... там дела демократа.

   Они стояли и мудровали – нужны ему дрова ли.
   Юмор финна  возникает от морфина.

   Язык как меч у рынка, а яблоко  –  мичуринка.
   Модельщики  произвели модель щеки.

   Много из стари ков  не выгнано из стариков.
   Мало дела вот секретарша и молодела.

   Преподавал мим азы,  как дарить мимозы.
   В гробу Нина  видит  тех, кого ненавидит.

   Мол, молоденьки и с пользой используют мало деньки. Мол, лодочку используют молодочку.
                1340
 


Рецензии