Каламбуры 1339

  Смеются все с Ани, она села в чужие сани.

   Полно прав и я  - испытал полноправие.
  Бьёт напор в ванной на трубе на порванной.

   Закона почины  в  гроб  законопачены.
   Началась у мисс течка и  задохлось местечко.

   Видели очи сток, где плавал очисток.
  Вильнула она шлицом, сказав: - Он наш лицом.

   Месть не чешская, но местническая.
   Нет, на хлеб им маслица и не кажет им ас лица.

     В  уме  ещё  ночка  у  мещаночки.
   Пыжиться – с гонором  носить пыжиковую шапку.
              Мода дёрна для модерна.

   Увидели негры бочки,  но в них были не грибочки.
            Как едка на язык кокетка.

   Не согнать с нар кота  - на него действует наркота.
           Моралист марает лист.

   Снабжать братву  всю учёную за роботу всученную.
       Ну-ка Варна ну, коварна.

   Раньше  были пограничники,  а теперь пограбичники.
         Мы с огнём и прут согнём.

   Как  масло на  печи тает – об этом он и напечатает.
             Кок теля - после коктейля.

   Горло в конце рта, а большое  горло для концерта.
              Моя Литва  – моя молитва.

   Не уладишь ты все но, спрятавшись  с ней в сено.
    Меха  Ника  имела   от  механика.

   Они танцуют в клубах, в обильных  дыма клубах.
   Он уже у воли ли, раз  его уволили.

   У политика закон  – такт:  его ругают за контакт.
   Чихала на тех  Ника  это её техника.

   Побывали вы у жены  и деньги у вас выужены.
   Дёвка клёва,  та на которую  клевета.

   Прилетело ос навал и  он там город основал.
   Эту мисс тёр  и я, вот такая  мистерия.

  Полна  касса бланков это  город Касабланка.
   Трибуна  лживых  это  трибунал  живых.

  Америка, Америка! А Мери как, а меры как?
 


Рецензии