Свадьба

Она скажет ему: «Как же долго,
Я ждала этого дня!»
И закроет лицо ладонями,
Ведь не сможет своих слёз сдержать.

Слёзы радости, счастья, и жизни,
На двоих теперь жизни одной,
Им давно предначертано свыше
Быть счастливой большой семьей.

Чтобы было ещё больше счастья,
Больше нежности, заботы, и только,
Пусть любовь никогда не гаснет,
Я люблю вас ребята! Горько!!!


Рецензии