Просыпаюсь, и сердце встаёт на бессменную вахту

Юлии Энгельгардт
Просыпаюсь,и сердце встаёт на бессменную вахту.
Часовые природы хранят драгоценные дни.
Переполнены залы планеты, мы рядом, взгляни:
Сумасшедший баталер из пушки поломанной бахнул.

Но заряд пролетел мимо нас. Ведь любовь — верный щит.
Под эгидой Венеры и девы лихой Артемиды
Мы почувствуем Космос, и враз онемевшие гиды
Не расскажут, как ад беспросветный тревогой горит.

Нас Эдем принял в сад, где смеются от счастья цветы.
Распустились бутоны, зовутся "Свободные души".
А у нас есть одна на двоих, и её не разрушить.
Красота и гармония, музыка сфер — это Ты.
8 июля 2012.


Рецензии
почему вас так притягивает космос ..вселенная?

Аэлита Зайкуте   15.07.2012 00:32     Заявить о нарушении
Потому что мы все -- дети Вселенной, межгалактического мироздания!

Виктор Евграфов   15.07.2012 08:41   Заявить о нарушении