Я улетаю в небо

Я улетаю в небо,
Меня там ждут.
Кричат мне те, кто там не был:
"Останься тут!

Что же ты там забыла?
Не улетай!"
А я его полюбила!
Там мой рай!

Пройти до конца надо мне бы
Свой путь земной,
Но я улетаю в небо!
Там Ангел мой!

......................................................
На небо я лишь в гости, грустно там.
В облаках слегка побуду- и вернусь!
Я только крылья Ангелу отдам,
На Землю вниз по радуге спущусь.

Не может Ангел сам с небес спуститься.
Он отдал крылья мне, чтоб я летала.
Без них способен только камнем вниз, разбиться,
А я уж и без крыльев птицей стала.


Рецензии