1
что механическим отзвуком слышится,
или от взмаха чужого крыла,
но на земле мне уже не дышится.
вновь мне приготовлена сырая постель,
от слез намокшая в забытый четверг,
когда сорвали чью-то душу с петель
или кого-то кто-то просто отверг.
но по проспекту, тротуару
и разбитому бульвару
иду, словно все прекрасно.
а воздух надо мной так весел,
жаль, не поет весенних песен,
но все равно все прекрасно
Свидетельство о публикации №112070802540