Жизни теряю ключи
Вгрызаясь, и в душу, и в плоть.
Оно для меня, как пророчество,
Как в горле застрявшая кость
Проникло и в кровь неуемное,
По венам несется, смеясь,
И словно железо каленое,
Рубцы оставляет, не вязь-
На сердце-
Оно уж не чувствует,
Лишь тихо, устало стучит.
И в нем поселилось предчувствие,
Что жизни теряю ключи.
Свидетельство о публикации №112070802537