Молитва

О Господи! Молю тебя смиренно-
Дай счастье ты тому, кто дорог мне.
Прошу тебя, молю самозабвенно-
Пусть будет солнца свет в его окне.

Пусть никогда ненастья и метели
Не преграждают его светлый путь.
Не дай ему вновь пережить потери
И боль за тех, кого уж не вернуть.

О боже! Никогда я не просила.
Теперь вот всей душою я молю-
Не за себя! Пусть будет счастлив милый!
Пусть будет счастлив!!! Я его люблю!


Рецензии