Всё уже случилось

Всё уже случилось
Всё уже прошло
Зато, как печально
Зато, как смешно

Что не долго плакала
Девочка - ждала
И любовь распятую
В сердце берегла

Зато, как доверенно
Зато, как звала 
Зато, как уверенно
Ласково "лА лА..."

Что, - любовь единая
В сердце пусть живёт
Не боится пламени
И не страшен лёд

Что пойдут по осени
Двое старичков
Что любить не бросили
В дождь и бес зонтов

Зато, вдруг случаянно
Вере вопреки
Не уснув однажды
Без "родной" руки

И в крови отчаянно
Всё перетерпев
Встретила нечаянно
Новый обогрев

Что же... Не случилося
Что же... Не сбылось
А зато, как снилося
Зато как спалось ...

                8.07.12


Рецензии