Вы, когда-нибудь?!

Совместный проект с автором
Наталья Тиханская

Вы, когда-нибудь, были в аду,
Это просто, кругом оглянитесь,
Вы на том, или этом ряду,
Вы, на сцене, и жить не боитесь,

Вы когда-нибудь были в аду,
Это просто, лишь – только влюбитесь,
Затеряетесь где – то в бреду,
И в душе, мечтою ютитесь!

Вы когда-нибудь были в аду?
Да мы все в жерновах жизни-ада!
Ну, а рай, в своём сердце найду,
От тепла, твоего, и взгляда.


Рецензии