0085 Зимнее желание

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

На дворе белым бело, снега опять,
Снег валится, а мне хочется гулять.
Хоть мороз уже за тридцать, не беда.
В этот вечер не останусь я одна.
          Припев:
Зима снежная, любовь нежная
И блестит звезда-манит нас она,
А в груди любовь разгорается,
Знай родной, с тобой, не расстанусь я.

Ты морозец, отпусти-ко побыстрей,
Станет на сердце теплее, веселей,
А снежиночки не будут нам мешать,
В эту ночь, с любимым весело мечтать.
          Припев:
Зима снежная, любовь нежная
И блестит звезда-манит нас она,
А в груди любовь разгорается,
Знай родной, с тобой, не расстанусь я.

 22.06.04(12:10)


Рецензии