07-08. 07. 12 Ты уйдешь от меня, не простившись

Ты уйдешь от меня, не простившись,
Я закрою глаза лишь только на миг-
Пойму, возможно потом, оступившись,
Как ты глубоко в моё сердце проник...
Ты скоро уйдешь, как все уходили.
Тебя никогда не будет рядом со мной.
Остается воспоминание, как мы жили
И только уже в памяти голос родной.
Память согреет меня в холода и мороз,
Когда будет совсем тоскливо и люто.
Да, для меня это не хороший прогноз,
Но что же поделать? Осталась минута,
Но это время не используем никогда.
Оно кончится быстро, в два счета,
Оно не принесет выгоды нам и вреда,
И эта минута станет точкой отсчета.


Рецензии