Все равно говорю спасибо

Ты проник мне нежданно в душу,
Одиночество смазал светом,
И я вдруг захотела верить,
Не просить у судьбы совета.

Захотела от чувства плакать,
И мечтать о большом и важном,
Не боясь,что все может рухнуть,
И окажется все бумажным.

Что дождем может смыть все краски,
От картины надежды яркой!
Я в земное уверилась чудо,
От судьбы теперь жду подарка.

Может ты и не ждал такого,
Что воспряну я вдруг красиво,
И тебе это все не надо-
Все равно говорю:"СПАСИБО"!

 


Рецензии