0084 Я всё смогу
Ушёл совсем, забыв мою любовь.
Ушёл, забыв все долгих двадцать лет.
Ушёл к другой, моложе и стройней,
Сказав, что лучше в мире её нет.
Припев:
Ты ушёл, ты ушёл от меня.
Ты ушёл и оставил одну.
От любви лишь осталась зола,
Пламя ты потушил не любя.
Наверно так, я спорить не хочу,
Не стану слёзы лить, я всё стерплю.
Пройдёт, утихнет боль в моей груди
Я лишь скажу:-звоночка ты не жди.
Припев:
Ты ушёл, ты ушёл от меня.
Ты ушёл и оставил одну.
От любви лишь осталась зола,
Пламя ты потушил не любя.
Я не прощу тебе, верь никогда,
Но не забуду лучшие года.
К тебе при встрече я не подойду,
Пройду. Я сильная, Я всё смогу.
Припев:
Ты ушёл, ты ушёл от меня.
Ты ушёл и оставил одну.
От любви лишь осталась зола,
Пламя ты потушил не любя.
19.06.04(01:00)
Свидетельство о публикации №112070802431