Как хорошо по утрам просыпаться

Как хорошо по утрам просыпаться
С мыслями о тебе,
С юной зарей о любви пошептаться,
Как во сне.
Я, день ото дня, продолжаю учиться
Любить тебя,
Так альпинист к вершине стремится,
Хоть есть земля.
За нежность хочу получать оценки
Лишь в поцелуях,
Они сладки, как молочные пенки,
И волнуют.


Рецензии