вальс

нам так повезло
мы сияем
тысячью солнц
когда все цвета
сливаются вместе
в один

и наши голоса
поют теперь
в унисон
станцуем свой вальс
среди
сверкающих льдин

составь мне компанию
в этой
воздушной гармонии
луна освещает
движений моих
силуэт

все звуки
единой
прекрасной симфонией
коснутся кончиков пальцев
меня превращая
в свет


Рецензии