Мне бы белой уточкой...
Да в твои-то сети.
Сыпать прибауточки
Будешь до рассвета.
Поведу я крылышком -
Всколыхнутся воды,
Поцелуешь перышко -
Растворятся годы.
А пруды заманчивы
Красотой нетленной.
Смелым сильным мальчиком -
Тень прикосновений.
Распластаю крылышки
По святой водице.
Моих песен, миленький,
Предстоит напиться.
Нежен звук да сладостен,
Льется прямо в душу.
Наполняет радостью,
И тебе не сдюжить.
Белой-белой уточкой
За туманом ласковым,
Сохрани минуточки
Лепесточком маковым.
Слово ала зоренька,
Заполонят душу...
Светит-светит солнышко,
Да и я не сдюжу.
Свидетельство о публикации №112070802394