Легкая мечта. из старого

Иногда мне хочется превратиться в пылинку!
Чтобы ветром сдувало игриво..
Несло бы меня в высь голубую.
Была бы легка на диво,
Танцевала, летала бы, пела
С какой-нибудь птицей прекрасной.
Взяла бы шубу у тучи
и стала бы грозной, опасной.
Хотя, я ,жаль, не умею.
Но.. шубу ,конечно можно )
А грозной, наверно, не стоит -
Добром ( захотеть) все возможно.
Растаять на солнышке смело,
но,знаете, пыль не тает.
Летала бы я да и пела,
а кто-то мне пусть подыграет.

2007г.


Рецензии