Опять сожрал меня диван

Опять сожрал меня диван
В свою утробу пригласил
Кричат соседи – балаган
В стакане плещется мотив

А, что тут делать если я
На дно иду, не зная глубь
И стопка выпита до дна
Осознаю – еще я глуп

Ты протянула руку мне
За локоть взял, и сразу страх
Скажи мне солнце, где я, где
Чтоб не рассыпаться мне в прах.


Рецензии