Ледяная боль, ледяная сталь...
Ранят душу мне – падаю в печаль
Мне огни любви – колдовские дни
Я забудусь вновь в сумрачной тени!
В облака любви улетает дым
Буду вновь один, с сердцем ледяным
Ты меня уже не пленишь, любовь
Не хочу страдать, цепенеет кровь…
Свидетельство о публикации №112070802386