Я бы хотела сегодня не быть...

Я бы хотела сегодня не быть...
Уйти, удалиться, стать чем-то бессвязным,
не думать, не ждать, никого не любить,-
а стать чем-то общим и многообразным.

Мне щупальца к телу протянуты вновь,
и кровососущие жаждут напиться.
И недоуменно вздымается бровь
о том, кого нет столь легко обратиться.

Казалось бы всё удаляется вдаль
навеки, откуда не будет исхода.
И вот замолчал мой знакомый рояль.
Он ждал моего и сегодня прихода...


                7июля 2012года


Рецензии
Красивое стихотворение!!! Мне очень понравилось! Дальнейших Вам творческих успехов! С уважением, Павел.

Павел Альвинов   09.07.2012 00:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Павел!.. И Вам творческих Ус-пе-хов!

СВ.

Светлана Водолей   09.07.2012 00:38   Заявить о нарушении