БЛИЦ
Играем партию,блиц-крик.
Фигуры двигаем-как черти,
Мозги-кипят,меняя лик!
Дебюты,эндшпили,цугцванги,
Творим на шахматной доске.
Солдаты выстроились в ранги,
Борьба,на клетчатом листке!
Мне повезло,я белых выбрал,
Мое развитие,сильней.
Ну,а соперник мне достался,
Непревзойденный Корифей.
Умен,ничто тут не попишешь,
И я конечно,не простак.
Играем,как всегда,,на выигрыш,
Сразимся до конца,раз так!
Моя стратегия мудрее,
В ней есть,и опыт и азарт.
Вдруг озарение-идея,
Я объявляю-ШАХ и МАТ!!!!
Свидетельство о публикации №112070802371