Помню, дело было летом

Помню,дело было летом,
по дороге,шла котлета.
За котлетой,шёл горох,
был пройдохой,из пройдох.
Вслед за ними,шёл компот,
с бедолаги,капал пот.
Позади,плелась лапша,
еле,еле,чуть дыша.


Рецензии