0079 Метель


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Сыпет, сыпет, сыпет снег.
Сыпет белый, белый.
Ходит по земле метель,
Город заметая серый.      
     Припев:
   Что же это? Почему?
   Почему метель кружится?
   От чего она весной?
   От чего же мне не спится?

На сердце весна давно.
На сердце огонь пылает.
Прометей зажёг его,
Тот костёр любовь лишь знает.
     Припев:
   Что же это? Почему?
   Почему метель кружится?
   От чего она весной?
   От чего же мне не спится?

Юра,милый, дорогой,
Обними меня покрепче,
Поцелуем обогрей,
Сердцу станет легче.
     Припев:
   Что же это? Почему?
   Почему метель кружится?
   От чего она весной?
   От чего же мне не спится?
               
 14.05.04(03:15)


Рецензии