Зеркала
Так безоглядно и нетерпеливо,
В твоих-моих несбыточных мечтах,
Как будто я Вселенную открыла?
Ты хочешь заблудиться в зеркалах?
Отчаянно со мною заблудиться?
От Вечности, которой имя страх,
Мы навсегда могли бы здесь укрыться.
Мы любим заблуждаться в зеркалах.
Мы - взрослые рассудочные люди,-
Живя в своих логических мирах,
Мы любим собирать осколки судеб.
Нам нравится растаять в зеркалах,
В их четких строгих гранях раствориться,
Там в отраженьи - небо на руках,
Там можно жить, и в то же время - сниться.
Там нет границ - в холодных зеркалах,
Там четко не распределен регламент:
Здесь - сон, тут - жизнь, там - бред, тут - навь, здесь - явь,
В реал никто вернуться не заставит.
Пойдешь со мной за счастьем в зеркалах?
Там никогда не поздно заблуждаться.
И даже после жизни, в облаках
Я буду ждать. Приди, чтобы остаться.
Свидетельство о публикации №112070800231