Таю. из старенького

Я обниму тебя и медленно растаю.
Когда с тобой, я на край света улетаю.
За все грехи перед тобой я каюсь.
Ты дай мне шанс один, и я во всем признаюсь.

Как хочется пройти весь путь от А до Я!
С тобою только, быть с тобою рядом!
Но иногда бывает зла со мной судьба.
Как будто поит чувства сладким ядом.
Как хочется кричать о чувствах на весь мир!
Хотя, кто нужен - знает всё прекрасно.
Судьба, нас разлучив, устроила кому-то пир.
Шутить с разлучницей опасно.

Я обниму тебя и медленно растаю.
Когда с тобой, я в небо улетаю.
Любить тебя и быть твоей мечтаю.
Я от тебя, страдая, убегаю.

2006г.


Рецензии