Текут слезы по щекам...
От обиды они там.
А душа, душа болит.
Внутри голос говорит.
Если лучший друг.
Оказался вдруг.
И не враг и не друг.
А пустой лишь звук.
Ты его прости.
От себя отпусти.
Слезы свои утри.
Жизнь с чистого листа начни.....
Текут слезы по щекам.
Но от смеха они там.
Жизнь наладилась моя.
Со мной верные друзья!
Свидетельство о публикации №112070802300
Галкин Вадим Дмитриевич 08.07.2012 23:03 Заявить о нарушении