Прости нас, Крымск

Вот так всегда-после событий,
Власть "принимает меры".
А нет,чтоб до...
Не допустить ужасные примеры.
Прости нас,Крымск,за то,что мы
Такую власть создали
И за пределами войны
"Стихийно" погибали.
  Дата сочин.08.07.12г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.