Вот оказия
Безобразие:
Убежала с дому жена.
Толь пригрезилось, толь фантазия
И кому-то, поди, нужна?
Возвращения буду требовать.
Вот когда не нужна, тогда
Я не стану молить, да сетовать,
Или прятаться от стыда.
Вот тогда,
Вот оказия,
Безобразие ей-ей-ей.
В нас Европа-то, или Азия.
Ну, сейчас разберусь я с ней…
Убежала, мне все оставила
И машину, и дом вещей.
Что же ей-то не повылазило,
Приготовила свежих щей.
Ох, какая же она умница:
Позаботилась обо мне.
Не идти же босым по улице,
Когда дело идет к весне.
Вот оказия,
Безобразие:
Даже в гости не позвала.
Надо было родиться в Азии:
Муж там правит и все дела!
Эдакая самостоятельность,
Феменисточка ты моя,
Потеряла всю привлекательность.
Уходя,
Не жалей меня.
……….
Свидетельство о публикации №112070802243