К обеду погода в сценарии классном
Не жарко… наверное, градусов двадцать.
Да, в малом порой формируется счастье,
Желая большого, напрасно стараться.
Мельчайшие факты в обычном аспекте,
Рождают порою глобальность эмоций.
И видятся фикцией чудо проекты,
Душа… постигая реальность смеётся,
И плачет… всё это познания благо.
И опыт… в любых вариантах реала…
Я… мысли сейчас доверяю бумаге,
Печатать мешает светило, аналог,
Божественной сути…
Свидетельство о публикации №112070802225