Хочу в Одессу
Обнаглейшего цейтнота
И удариться в бега
К черноморским берегам
Августовскою субботой...
Замаячить бы на море,
Загореть под волейбол
Пляжный. Будучи в фаворе,
Улыбаться всем и вскоре
Быть довольною собой.
Надо только воплотить
План, нацеленный в Одессу,
Наяву и во плоти.
Покупай билет - плати! -
Не давая место стрессу.
Или лучше бы по трассе
Да на собственном авто
Свой вояж с друзьями скрасить.
20 лет прошли как в трансе,
Время встретиться зато!
Свидетельство о публикации №112070802218
Ольга Сафронова Таганрог 02.08.2012 20:46 Заявить о нарушении
вот и стремлюсь познать, почувствовать её романтику!
С благодарностью,
Людмила Акбаровна Комарова 03.08.2012 12:35 Заявить о нарушении