У меня есть рыжик
И считает ветер на носу веснушки...
Ты взгляни поближе! Подойди поближе! -
Солнышко уснуло на его макушке.
Озорное детство из забытых книжек!
Звон велосипеда в тишине аллей!...
Да, у нас есть рыжик! Настоящий рыжик!
От его улыбки станет всем светлей!
Свидетельство о публикации №112070802206