Барону Олшеври
Что стать хотел бы я одним из них
Тонуть в глазах невинно – голубых
И в губы алые впиваться сладострастно!
Злых нежных дев, забывших небеса
И Тьме предавшихся, безудержно и страстно
Пусть ласки их, как кобры яд, опасны
Зачем нам свет – и есть ли небеса?!)
Свидетельство о публикации №112070802198