Любимой
Что скажу,в нашу новую встречу...
Я в глаза Твои буду смотреть,
Что меня вдохновляют и лечат...
Буду трепетно,нежно порхать,
Словно бабочка,от травинки к цветочку...
Буду сладко Тебя обнимать,
Целовать Твои губы и щёчки...
Пусть!
Я не знаю тех слов,
Что скажу Тебе...
Если вдруг встречу...
Если есть во мне...
Где-то Любовь...
Ты её...Ты конечно заметишь...
Как летят мои мысли к Тебе...
Словно ветер порывистый,резкий...
Если Счастье и есть на земле...
Пусть у нас оно будет! Вместе...
Свидетельство о публикации №112070802197